slavyanets (slavyanets) wrote in 911tm,
slavyanets
slavyanets
911tm

Category:

911. Куда исчезла сталь небоскрёбов?

Три гигантских небоскрёба, рухнули на землю со скоростью свободного падения, с той же скоростью, с которой будет лететь вниз, например двухпудовая гиря. "Комиссия 9/11" объяснила это теорией "блинчатого разрушения".
     Нижние этажи не оказывали ни малейшего сопротивления падающим верхним, а должны были, по законам физики. Если бы нижние этажи действительно не выдерживали бы, вес верхних, то Башни бы разрушались минуту, а не 9 секунд. Но даже если поверить комиссии Зеликова и наитупейшему человеку России, Анатолию Вассерману, то должна остаться куча железных обломков, высотой в 30-50 метров.
     Власти объявили, что всё железо отправлено на переплавку в Китай. Замечательно выкрутились, 400 тысяч тонн железа на другой конец планеты Земля.   Для перевозки такого количества железа, понадобился бы огромный флот, сотни барж и мощности портовых кранов, целая операция, которая оставила бы след...
Бесполезно выяснять, куда делось железо ПОТОМ, давайте лучше посмотрим на фотографии и убедимся, что его  не было УЖЕ , когда пыль осела.



Не все знают точное расположение небоскрёбов, комплекса Всемирного Торгового Центра.
Воспользуемся спутниковой фотографией, что бы уточнить расположение и масштабы строений. Напомню, что WTC-1 и WTC-2 в высоту 415 метров и 110 этажей, WTC-7 - 47 этажей, а например WTC-5 всего 9 этажей.


http://s4.uploads.ru/92Twz.jpg
.
http://s5.uploads.ru/SYG2U.jpg

На фото видно относительно уцелевший корпус WTC-5 (его высота всего 9 этажей), в его крыше, сверху  донизу, имеется большое чёрное отверстие.
Огромная дыра в корпусе WTC-6, найдите разумное объяснение её появления.
От WTC-4 остались только слабо заметные контуры.
110-этажные здания WTC-1 и WTC-2 не оставили ни контуров, ни горы обломков. Если исходить из официальной версии и из элементарной логики, то гора железных обломков, должна быть сравнима с небоскрёбом Bankers Trust, однако нет вообще никакой горы.

http://s5.uploads.ru/SU3yj.jpg

Оплавленный фасад здания Bankers Trust. Банковский трест - банк Моргана, учреждённый в 1903 году, за 10 лет до создания ФРС.
http://www.debunking911.com/Bankers.jpg


Фото, сделанное под углом, даёт представление о высоте кучи обломков.
Впрочем, слово "высота", тут вообще неуместно. На месте 47-этажного небоскрёба WTC-7 ровная площадка. Плоскость бывшей Северной башни, ниже высоты WTC-6 или WTC-5.
     Над развалинами WTC-1 и WTC-7 поднимается белая дымка радиоактивного пара, причём местоположение появления пара весьма точное.
http://s5.uploads.ru/EX3pi.jpg
.
.
Для сравнения, напомню масштаб. Видно, что огромный небоскрёб Bankers Trust (справа чёрный), это всего лишь третья часть от WTC-2. Так где же гора обломков WTC-2, высотой в 40 метров ?
.
http://s5.uploads.ru/O3BUN.jpg

Видео "
Building the World Trade Center and Twin Towers - 2 of 2"



Ликвидатор (на переднем плане в оранжевой тужурке) стоит на плоскости, а не на горе. На этом месте, пару дней назад, стоял красавец 47-этажный WTC-7, сделанный из стали и стекла. В центре бывший WTC-1(Северная башня) , чуть левее WTC-3, в левом углу WTC-2(Южная башня). На дальнем плане возвышается Bankers Trust.

     Из котла, под WTC-1 идёт смертельное испарение, перед ним в цепочке стоит большое количество людей. Все они, ныне, покойники. По официальным данным, более тысячи ликвидаторов умерли от рака и от лейкемии, болезни костного мозга, однако официальная информация не уточняет, что первая причина рака, это РАДИАЦИЯ. Костный мозг, первым из органов, поражается РАДИАЦИЕЙ.
http://s5.uploads.ru/AHhkN.jpg

   Два ярко выраженных очага радиоактивных испарений ( на фото WTC-1 и WTC-7). Нечто похожее мы наблюдали на фотографиях 1986 года, сделанных в Чернобыле.


http://s4.uploads.ru/NrQvG.jpg

Bankers Trust Plaza - 39-этажный небоскрёб, 1974 года постройки, 157 метров. В 1998 году Морган спихнул здание Deutsche Bank, а те дураки его возьми да и купи.
    После краха 2001 года, здание сильно пострадало, несущие стальные конструкции превратились в труху, здание было признано непригодным. Несущая рама WTC-7 точно так же изменила свою структуру на молекулярном уровне, так его снесли в тот же день, объяснив его снос пожаром. А Bankers Trust ?
    После 2001 года предлагались варианты его сноса, но все они были дорогостоящими. Демонтаж небоскрёба был начат в 2009 году и завершился в феврале 2011 года.

    В 2005 году на крыше здания, были найдены человеческие останки.  В марте 2006 года строительные рабочие опять нашли человеческие останки, информация вырвалась в СМИ. Начали поступать многочисленные звонки от родственников жертв терактов, с требованием собрать останки и захоронить как положено. В апреле 2006 года, было собрано более трёхсот мелких фрагментов человеческих костей. Находили их, путём просеивания пыли через сито.
     Как обычно, в СМИ не стали подробно разбираться в самой природе появления, столь маленьких фрагментов.

На фотографии видны алюминиевые накладки от стальных пилонов Южной башни, около 30 штук. То есть, алюминий остался, а сталь, которой было в тысячи раз больше, исчезла. Нормально ?

http://s4.uploads.ru/PV5sd.jpg

    One World Financial Center - 40-этажный небоскрёб, 1985 года постройки, 176 метров. Арендуют помещения Cadwalader, Wickersham & Taft, Deloitte and Touche,       Dow Jones & Co., Fidelity Investments, Financial Industry Regulatory Authority, National Financial Services, The Wall Street Journal, Richards Kibbe & Orbe, Willis of New York, Royal Alliance и другие.
   Нужно отметить, что этот небоскрёб отстоит на значительном удалении от Южной башни. При разрушении, по закону гравитации, на него не должно было упасть никаких обломков, тем не менее он завален обломками. И что характерно, обломки из любого материала, кроме самого основного - железа.
http://s5.uploads.ru/DBFEy.jpg

http://s5.uploads.ru/97kXK.jpg

Вид сверху на WTC-5.  Адская картинка.
Несколько чёрных дыр, которые словно чем-то прожжены.
     На видео разрушения башен-близнецов, видно, как куски, весом по несколько десятков тонн, летят вниз. Но что удивительно, пробив крышу WTC-5, они не остались торчать, а просто исчезли.

http://s4.uploads.ru/3zUb7.jpg

Сталь превращалась в пыль прямо в воздухе, а всё стадо подумало, что это бетон

Рабочий спускается по лестнице вниз.
Но позвольте, разве этот котлован не должен быть полностью завален обломками ?
    Представьте, сверху было 200 тысяч тонн стальных балок Северной башни. И куда это всё делось, может быть промахнулось ?

http://s4.uploads.ru/YM74j.jpg

Подземные этажи WTC. Здесь мы видим железо, непонятного жёлтого окраса.
Рабочий в белой каске, охуемши от увиденного. Он никогда не видел железо с таким ядовитым налётом.
- Одень маску, придурок (хотя о покойниках плохо нельзя)...

http://s4.uploads.ru/RzG5S.jpg

Огромная дыра в WTC-6. Какая сила и масса, может пробить 8-этажное здание, насквозь ?
     На дне видно незначительное количество фрагментов ржавых стальных балок, остальное железо превратилось в пыль ещё на подлёте к этому месту.

http://s5.uploads.ru/UTexd.jpg
http://s5.uploads.ru/PjShX.jpg

Фотография с сайта FEMA (министерство чрезвычайных ситуаций) 19 сентября 2001 года
   (Можно сказать что FEMA это министерство созданий чрезвычайных ситуаций, как например, управление по обороту наркотиков или управление организованной преступностью).
Адрес оригинального фото : "http://www.photolibrary.fema.gov/photodata/original/5345.jpg"

     Спасатели идут в полный рост по подземному этажу Южной башни. Они надеются найти выживших и их надежды не лишены смысла, как это может показаться на первый взгляд.
     Здесь ничего не смялось, только с потолков что-то слетело, люди вполне могут быть найдены. Но как тогда верить в официальную версию, которая гласит, что нижние этажи были смяты падающими верхними ? Если это подвальные помещения, то значит сюда должен был устремится весь вес Южной башни, а это 200 тысяч тонн. Какой-то абсурд.
         Если железо верхних этажей превращалось в пыль, то никакого абсурда тут нет.

http://s5.uploads.ru/7spWj.jpg
Две фотографии одного и того же места 16 сентября и 23 сентября.
Написаны параметры, с помощью которых сделаны фотографии. Запечатлены тепловые излучения, исходящие от ground zero.  Зафиксировано постепенное остывание земли в течении нескольких дней, через 5 дней после 11 сентября и ещё через неделю.
    Нужно учитывать что это узкий диапазон определённой чувствительности, на которую была настроена аппаратура. На полное остывание ядра, подземного ядерного взрыва, требуется несколько месяцев. По официальной версии, пожар в развалинах продолжался 99 дней, и это при условии, что его непрерывно заливали водой.

http://s5.uploads.ru/dUzDk.jpg

Куда остальное девалось ?
(хорошая фотография)
      ВТЦ-1 и ВТЦ-2 не смогли бы уместиться в габариты этой фотографии, ..на сколько они были огромными... то что там осталось стоять это мелкие небоскрёбики по 150-200 метров..
http://images.vfl.ru/ii/1409827910/32a75016/6223452_m.jpg





Tags: 911, Ядерный снос ВТЦ, пыль от небоскрёбов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments