slavyanets (slavyanets) wrote in 911tm,
slavyanets
slavyanets
911tm

Category:

911. Поджаренные автомобили. Радиоактивная эрозия металлов.

Большое удивление вызывает тот факт, что во время сноса комплекса WTC, поджарились автомобили, стоявшие на расстоянии от места "groung zero".
        Самое интересное, что "поджарка" касалась только стальных частей автомобилей. Кроме того исчезли автомобильные стёкла. Шины  и элементы салона практически не тронуты. Кузовное железо автомобилей  подверглось мгновенной коррозии, чего в обычной жизни не происходит. Но что ещё более удивительно, что при оплавлении железа, люди находившиеся там же, выжили,  умерли от рака лишь через несколько лет.

Место, недалеко от Бруклинского моста.
На этой фотографии виден ещё один интересный факт : улицы (проезжая часть) Манхэттана в срочном порядке подверглись "влажной уборке". Скорее всего это была дезактивация, но для чего она производилась ? Устранение радиации ?

http://s5.uploads.ru/6SUTE.jpg

На фотографии мы видим оплавленный автомобиль, Бруклин и пролив Ист-Ривер.

http://s5.uploads.ru/bZ8F7.jpg

Влажная уборка улиц Манхэттана. Повсюду вода.



Дезактива́ция — это один из видов обеззараживания, представляет собой удаление радиоактивных веществ с заражённой территории, с поверхности зданий, сооружений, техники, одежды, средств индивидуальной защиты, воды, продовольствия.

http://s4.uploads.ru/PD2tM.jpg

Каким образом, загорелись автомобили, которые находились на удалении от места обрушения Северной и Южной башен ?

http://s4.uploads.ru/0pMrz.jpg

Откуда взялось столько бумаги, которая не загорелась ?

http://s4.uploads.ru/ERsg9.jpg
Густая пыль накрывает улицы и автостоянки

http://s4.uploads.ru/Xn8Qs.jpg
Какая химическая (химическая ли) реакция, привела к мгновенной коррозии металла кузовов автомобиля ?
.
http://s4.uploads.ru/eE7y1.jpg
.
http://s5.uploads.ru/f7Woa.jpg
Для окиси железа нужна вода, сырость. Если воды нет, то окисление происходит крайне медленно.

Количество бумаги поражает. И дело даже не в её количестве, а в том, что она не сгорела, в то время, как 400 тысяч тонн стали небоскрёбов, исчезли. Тут вспоминается удивительный эпизод, когда сотрудники ФБР якобы нашли паспорт Мохаммеда Атта, который якобы пилотировал Боинг Рейс 11.
http://s5.uploads.ru/S4HZX.jpg

Дым расслаивается на разные цвета. Кто-то скажет что это дым и пыль, но как вам такой вариант : это дым и радиоактивный пар...
Откуда вообще могло взятся такое количество пыли, которая завалила весь "Нижний Манхэттан", толщиной 5-7 сантиметров ? Как пыль вообще могла появиться, если обрушились не железобетонные, а полностью ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОМА ?
http://s5.uploads.ru/EjWTN.jpg

http://s5.uploads.ru/exVIs.jpg

На этой фотографии пыль совсем не белая. Сверху пока остаётся стоять многотонный железный остов, который превращается в пыль прямо на глазах.

http://s5.uploads.ru/QS5Iu.jpg

Ещё одна удивительная особенность "падений небоскрёбов". У находящихся неподалёку автомобилей, попросту исчезли стёкла. Исчезли без следа, оставив болтаться резинки уплотнения.
http://s4.uploads.ru/JkfnX.jpg

http://s5.uploads.ru/I2c6o.jpg

Этот автомобиль, словно получил удар неким фантастическим лучевым или лазерным оружием. Термические повреждения коснулись только передней части и пассажирской дверцы. Исчезли боковые зеркала и все стёкла.

http://s4.uploads.ru/hM2OR.jpg

Здания получили очень странные повреждения стёкол.

http://s5.uploads.ru/EAkjr.jpg

http://s4.uploads.ru/XAGJH.jpg

http://s5.uploads.ru/Qj0mb.jpg

Здание World Financial Center. Что случилось со стёклами ?

http://s4.uploads.ru/29dlh.jpg

Пожарный автомобиль. Кажется, что кто-то аккуратно избавил автомобиль от стёкол, вытащил их, словно не обратил внимание на уплотнительные резинки.Как такое возможно вообще ? На передней панели приборов, не видно ни единого осколка стекла.
http://s4.uploads.ru/9EAey.jpg

Помнится у меня разбилось стекло в задней дверке на 9-ке, так я замучился убирать осколки.
Казалось что им нет конца, на столько было их много, а тут ни осколочка (!)

С левой стороны стёкол то же нет, как будь-то кто-то заботливый, вытащил их специально. Нет и осколков от стекла. Предположительно, к их исчезновению причастна какая-то химическая реакция. Следов термических повреждений на этой машине нет.
http://s4.uploads.ru/Q5beX.jpg

Зеркала заднего вида исчезли
http://s5.uploads.ru/oU0uI.jpg


В салоне не видно никаких повреждений, ни термических ни химических, кроме присутствия  пыли, ничего серьёзного. Странным образом разодрана бумага. Не видно осколков и крошек автомобильного стекла. Уплотнения стёкол в некоторых местах остались на месте, а стёкла исчезли. 

http://s4.uploads.ru/CzKQ4.jpg

В зданиях Всемирного Финансового Центра, кажется что все стёкла выбиты, но с той же уверенностью можно говорить, что они не выбиты, а исчезли

http://s4.uploads.ru/6w2tU.jpg

С этим автомобилем приключилась своя необъяснимая история. Стекло пробито странным образом, осколков нет, они исчезли. В салоне нет предмета, который мог бы стать причиной образования дыры в стекле. В салоне не пострадали кресла, пластмассовая обшивка, руль, пакет с вещами, бумажная коробка. Нет следов термического воздействия.
http://s5.uploads.ru/Rkj1e.jpg

У серебристого Мерседеса стекло получило такие же повреждения. У синего Мерседеса стёкол нет вообще, зато уцелела краска. На фото видно, что один ряд автомобилей получил серьёзный термический удар,  а другой ряд получил повреждения другого характера. В сгоревшем ряду нет ни одного  стекла

http://s5.uploads.ru/TF128.jpg

Пострадавшее соседнее здание. Стёкла пробиты предметами, которые летели со скоростью пули. При обычном обрушении здания, такие скорости предметов просто невозможны.

http://s4.uploads.ru/3iIeY.jpg

Салон автомобиля, возле Бруклинского моста. Стёкла исчезли, кресла уцелели, на кресле лежит пластиковая бутылка. С кузовом автомобиля произошли какие-то коррозийные изменения.
http://s4.uploads.ru/f9omg.jpg

Автомобили временно раскидали возле Бруклинского моста. Получили какой-то импульсный удар, а не только пожар.

http://s5.uploads.ru/UkMc1.jpg
http://s4.uploads.ru/fIep1.jpg
http://s4.uploads.ru/GalPo.jpg

Стоп-кадр одного из видео. Запечатлён сгоревший автомобиль. Некая сила его перевернула и деформировала. В реальной жизни, автомобили переворачиваются во время ДТП, но элементы верхней части кабина так сильно никогда не деформируются. Здесь они буквально смяты, словно автомобиль сделан не из железа, а из какой-то трухи. Все 4 шины, не сгорели, что удивительно...
http://s4.uploads.ru/efjE2.jpg

Полицейский автомобиль, словно из фантастического фильма. Задняя часть кузова не потеряла даже лак, а передняя часть зажарена. Единственное, что приходит на ум, автомобиль получил удар тепловым лучём, суперлазером или чем-то необъяснимым. Как и на других автомобилях, здесь произошло "испарение" стёкол. Это мето находится в километре от комплекса WTC, видно эстакаду, которая ведёт к Бруклинскому мосту.

http://s4.uploads.ru/D3UuW.jpg
http://s4.uploads.ru/Mntkl.jpg


такая же картина :

http://s5.uploads.ru/cifMT.jpg
http://s4.uploads.ru/dtXQ6.jpg
При разрушении Южной башни, наиболее мощные стальные пилоны сердцевины, несколько секунд оставались стоять в виде гигантской 250 метровой мачты. Затем, в результате неведомого процесса, несколько десятков тонн стали, превратились в пыль (труху), прямо на глазах.
          Обычному человеку неведомо, что происходит с материалами, в результате экспериментов ядерных физиков. Обычный человек никогда этого не видел и не знает что это за процессы.

http://s5.uploads.ru/wAfNE.jpg

Какая сила, раскидала автомобили ? Какая сила сожгла их так, что словно не было огня ?
Огонь, который плавит металл и оставляет нетронутым резину и бумагу, что это за огонь ?

На этой фотографии видно ещё одну, очень интересную деталь. Огромный кусок WTC, весом в несколько десятков тонн, прилетел сверху и вонзился в землю. Алюминиевые накладки на нём, которые закрывали стальные пилоны, остались белыми, а сталь пилонов стала мгновенно ржавой

http://s5.uploads.ru/3hxTk.jpg

На фото виден пар, который поднимается из под земли. Дмитрий Халезов рассказал, что это за пар такой. Я отмечу, что тут виден фрагмент первых этажей Южной башни. Они не откуда не прилетали, они стоят в одиночестве. Где же остальные 400 тысяч тонн таких же стальных конструкций ?
На заднем плане стоит небоскрёб Liberty Plaza, 225-метровый гигант. Представьте, что WTC-2 было в два раза выше и тяжелее. Куда же делась сталь от него ?

http://s4.uploads.ru/9yXCh.jpg

Сравнение гиганта с супергигантом

http://s5.uploads.ru/Jdyqu.jpg

В здании напротив, отсутствуют стёкла. Куда они делись, и по какой причине ?
Какая сила, закинула автомобиль на другой автомобиль ?
http://s5.uploads.ru/JhieN.jpg
В американской прессе проскочила информация, что к настоящему времени умерло от рака, уже более тысячи ликвидаторов последствий терактов. Никто из них не получил должного лечения онкологических заболеваний, потому что правительство не озвучивала в качестве причины, радиоактивное загрязнение. Вот и прикидывайте, что люди, которые присутствуют на этой фотографии, мертвы.


Оцениваем масштаб.
Небоскрёбы были гигантскими, но на такой спутниковой фотографии, их невозможно было найти. По сравнению с гигантской площадью метности, которая присутствует на фото, башни-близнецы, не более чем песчинки.  Произошло разрушение, железяки попадали вниз. Но что мы видим ? По ветру идёт испарение, которое по площади и объёму, в тысячи раз больше, чем те крохотные небоскрёбики. Масштаб катастрофы понятен ?

http://s5.uploads.ru/5g9E8.jpg
Радиоактивное загрязнение плывёт по ветру.

Манхэттан, 11 сентября. Продавец бросил фруктовую лавку, фрукты покрылись толстым слоем пыли. В СМИ эту пыль обзывают "строительной". Однако есть проблемка, в стальных зданиях бетон не использовался. При соударении, сталь пыль не выделяет. Так что же за пыль, завалила весь Манхэттан ?
http://s4.uploads.ru/kwhBi.jpg

Некая сила поиздевалась над тяжёлым пожарным автомобилем. Расплавленные и деформированные части, красноречиво говорят о непонятной природе произошедшего
http://s4.uploads.ru/qed7E.jpg
.
Ещё один пожарный автомобиль. Ему уничтожило кабину. Если бы её раздавило, многотонной стальной балкой, то где балка ?
http://s5.uploads.ru/1ligh.jpg
.
Уничтожено большое количество автомобилей. Почему же они пали жертвой рукотворной стихии ? - Да потому что они были железные и среагировали на некий импульс. А вот исчезновение стёкол, наверное сможет объяснить, не всякий умный физик...

http://s4.uploads.ru/eu3d8.jpg
http://s5.uploads.ru/FOtqs.jpg

Над этими отчаянными ребятами, сейчас должна быть куча из тяжеленных железных обломков, высотой с 25-этажный дом. Однако ничего подобного мы не наблюдаем.
Интересно, они тогда думали, что что-то здесь не так ? Интересно, хоть кто-нибудь из них, остался жив ?
Ещё раз обращаем внимание, что уцелевшая сталь бывших башен-близнецов, поменяла структуру и окрасилась в ржавый цвет

http://s5.uploads.ru/lbzyT.jpg

На фото виден этап дезактивации, часть пыли с дороги убрали и полили
каким-то дезактивирующим составом.

http://s4.uploads.ru/AtN7y.jpg

Странные вещи видим на фото.
Вероятно прошла пара часов после сноса WTC. Один почтовый грузовик целый, другой оплавлен. Легковые машины сгорели, а бумага под ними - нет. Значит причина сгорания машин вовсе не термическая, а некая молекулярная. Сталь сгорела, а бумага не сгорела, разве не странно ? А ещё, работает светофор...


http://s5.uploads.ru/uWKrd.jpg

Уничтоженные автомобили с исчезнувшими стёклами. У автомобиля на переднем плане, куда-то делся руль.

http://s4.uploads.ru/fGuP0.jpg


http://s5.uploads.ru/vrJiG.jpg

http://s5.uploads.ru/bpFfQ.jpg

Технические параметры одной из башен :
WTC-1
Высота - 417 метров
Ширина - 63 метра
Сечение - квадратное
Количество колонн внутреннего стального каркаса - 47 штук
Количество колонн внешнего стального каркаса - более 220 штук
Число этажей и потолочных перекрытий  - 110 этажей

Длина внутренних особо прочных и тяжёлых пилонов - 20 километров
Длина внешних стальных пилонов - более 90 километров
Площадь стальных потолочных перекрытий - 436590 квадратных километров

Общий вес стального каркаса - 200 тысяч тонн

Что бы понять, как это много, нужно видеть их воочию, но всё равно, в разум не убирается количество стали.
По весу, сопоставимо с двумя тысячами заправленными Боингами. По соотношению, всё равно, что вес человека сравнивать с весом шмеля.

Главный очевидный вопрос : КУДА ДЕЛАСЬ ВСЯ ЭТА СТАЛЬ ?

http://s5.uploads.ru/Aemls.jpg

Отлично видно автостоянку, в момент обрушение Северной башни. Невозможно, чтобы до автостоянки долетели какие-то горящие предметы.

http://s4.uploads.ru/RnCdj.jpg

http://s4.uploads.ru/HY8V9.jpg


Когда пыль осела, была сделана ещё одна фотография, на которой видно, что у части автомобилей поржавели кузова.
Как такое могло произойти ? Пожар, но что послужило причиной возгорания ?

http://s4.uploads.ru/D2XfI.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1410081147/154d9b2d/6255789_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1410081283/7ee885a5/6255811_m.jpg



11 сентября, даже в Монголии знали, что в США все полёты были прекращены. Приказ передали через СМИ.  Все рейсы, находившееся в воздухе, были посажены в ближайших аэропортах. Тем не менее, появились фотографии, которые это опровергают.

http://s5.uploads.ru/zWQi7.jpg
http://s4.uploads.ru/7QHYA.jpg


Tags: 911, Ядерный снос ВТЦ, поджаренные автомобили, эрозия металлов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment