slavyanets (slavyanets) wrote in 911tm,
slavyanets
slavyanets
911tm

Categories:

911. Расплавленная сталь

http://s019.radikal.ru/i624/1208/8c/51defc556e56.png

Ещё стоп-кадр из видео, вроде Бена Рейзмана или кого-то из восьмёрки еврейских "операторов".
Это съёмка с большого расстояния с максимальным приближением.
вот ещё одно видео


Северная сторона Южной башни. Через несколько минут она взорвётся и превратиться в пыль.

Отчётливо видно, что из окна вытекает расплавленная сталь.
      Температура плавления стали 1500 градусов, ещё бОльшая температура требуется, чтоб сталь потекла со скоростью горного ручейка.
Температура бытового пожара 300 градусов. Но здесь был самый настоящий бытовой пожар, потому что керосин если и был, то сгорел снаружи.
    В официальной версии ничего не говорится, что такого могло быть в Южной башне, что могло бы расплавить сталь. Здравый рассудок тоже подсказывает, что ничего такого там быть  не могло.

    Расплавленную сталь видели пожарные, через недели после 11 сентября. Спутник измерил температуру развалин, результаты тоже зашкаливающие.
Пожарники, которых привлекли к расчистке местности, видели, что там, где-то внизу видно целые лужи расплавленной стали..  В документальных фильмах, пожарные свидетельствуют, что у них подошвы сапог плавились. Но это отдельная история, возникшая уже после коллапса, а сейчас, нам интересно, откуда она взялась до коллапса.

Откуда в ВТЦ-2 могла взяться расплавленная сталь, и зачем она там появилась ?
На этот вопрос не смогла ответить официальная комиссия, которую возглавлял республиканец Зеликов. Комиссия даже не задавалась сотнями действительно важных вопросов.
     На этот вопрос не могут ответить многочисленные тролли, которые отрабатывают свой хлеб в Интернете.

    Обычно, перед сносом зданий взрывники взрывают опорные и связующие точки, происходит это по цепочке. Можно посмотреть любое видео промышленного сноса и убедится в этом. А здесь нет никаких видимых взрывов перед сносом, хотя есть свидетельства о том, что сносу предшествовали взрывы. Здесь мы видим работу термита. Здесь видно результат работы ТЕРМИТА, который не является взрывчатым веществом. Термит - это зажигательное вещество.


Зачем им понадобилось подрезать угловой пилон ?

http://s6.uploads.ru/thZip.jpg

Южная башня рухнула первой. Ей падение наблюдал весь Мир в прямом эфире. Именно этот момент, должен был произвести максимальный эффект.
     Террористы посчитали, что если "верхушка" сначала завалится на бок, то будет легче объяснить "керосиновую" версию. Якобы самолёт нанёс сильные повреждения и ослабил структуру здания именно в этом месте.
     Если пользоваться разумом и точными инженерными расчётами, то выяснится, что самолёт не мог, даже немного, ослабить стальную конструкцию. Поэтому и потребовалось "подрезать" именно это место, что бы крушение здания, выглядело правдоподобным (керосиновым). Народ не вдавался в детали, всё выглядело как и привыкли по голливудским фильмам, на это и был главный расчёт.

http://s7.uploads.ru/JBgN0.jpg

Когда под Южной башней произошёл подземный ядерный взрыв, то весь стальной каркас оказался в "зоне смятия". Вся сталь превратилась в труху, но ей ещё хватало прочности стоять. В "подрезанном" месте, каркас не выдержал и завалился на бок. Падающую "верхушку" труха уже выдержать не могла и посыпалась вниз, извергая огромное количество пыли.

Если бы в здание врезался самолёт, то он бы раскрошился, будь-то это скорлупа от куриного яйца, брошенного в птичью клетку. Самолёт непременно бы разрушился, часть фюзеляжа могла проникнуть внутрь, через щели между пилонами, а всё остальное, включая хвост и крылья, сломавшись, упали бы вниз.
    От удара настоящего самолёта, зданию ничего бы не сделалось, точно так же, как если бы пчела врезалась бы в человека.. Тут элементарно, сравниваем вес самолёта 80 тонн и вес стального каркаса Южной башни в 200 тысяч тонн



http://s7.uploads.ru/V0uHO.jpg

http://s7.uploads.ru/cwjyM.jpg

Расплавленную сталь вытаскивали и через пару недель после 11 сентября. Простому обывателю непросто понять физические процессы, которые происходили здесь со сталью.
       Простому обывателю легче отмахнуться и принять на веру официальную версию, которая вообще не касается темы расплавленной стали в ВТЦ.

http://s7.uploads.ru/NOWuy.jpg

http://s7.uploads.ru/T9Cef.jpg

Tags: 911, Ядерный снос ВТЦ, расплавленная сталь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments