slavyanets (slavyanets) wrote in 911tm,
slavyanets
slavyanets
911tm

Category:

911. Термит или Нанотермит?

Дмитрий Халезов отвечает про Стивена Джонса:

       "Нанотермит" - это мистическая субстанция, которую изобрёл Проф. Стивен Джонс (глава троллей, нанятых ФБР) после того как я в 2007 году выступил в первый раз со своими разоблачениями. Т.е. "нанотермит" был выдуман в попытке хоть что-то противопоставить моим разоблачениями по поводу ядерных зарядов.
        Джонс "нашёл" его в пыли зданий ВТЦ в 2007 году (почему не в 2002-м? почему не в 2004-м?) и теперь утверждает, что этот самый "нанотермит" был якобы использован в качестве напыления на каждой металлической детали Башен-Близнецов с момента их строительства и был предназначен для их сноса. Т.е. он просто пытается отвлечь внимание от ядерной системы сноса (при этом сам, кстати, будучи физиком-ядерщиком). Я над этим Джонсом постоянно глумлюсь, задавая вопрос - является ли его т.н. "нанотермит" взрывчатым веществом или зажигательным? А он даже не может ответить на этот вопрос. Т.к. то, что он придумал - бред сивой кобылы.

      Никакой отлаженной "термитной" технологии нет. Её Стивен Джонс придумал по заказу ФБР причём уже ПОСЛЕ моих разоблачений.
Стальное здание невозможно снести ни термитом, ни динамитом. Его можно снести только ядерным зарядом. И поэтому его ядерным зарядом и снесли.


       Взрывчаткой толстые стальные балки перебить практически невозможно - у них каждая из четырёх стенок как две лобовых брони танка Т-34 в толщину - сколько же там нужно "взрывчатки"?. Это свидетельство того, что сама структура башен под падающими вниз их тяжёлыми верхушками была странным образом превращена в мелкодисперсный порошок. А взрывчатка (вне зависимости от её фактического количества) не может превратить сталь в порошок. Она может только разорвать эту сталь на куски, в лучшем случае.


Видео: MSM Accidentally Airs Incriminating 9/11 Evidence

Из-под развалин ВТЦ бьёт фонтан лавы.

В описании говориться, что репортаж вышел в эфир через 3 дня после того как башни обрушились.


http://i1.ytimg.com/vi/y2goyFJbPjw/hqdefault.jpg
Терми́тная смесь (терми́т — химический, технический) (от греч. therme — жар, тепло) — порошкообразная смесь алюминия (реже магния) с оксидами различных металлов (обычно железа).

Если предположить, что для сноса ВТЦ использовался термит, то нужно принять и то, что термита понадобилось десятки или даже сотни тысяч тонн. Но такого не могло быть.

Пронос и закладка в здания, такого огромного количества взрывчатки, не могло остаться незамеченным. Да и сам факт производства в таких масштабах, оставил бы след.
После сноса зданий, осталось микроскопическое количество железных обломков, а не десятки тысяч тонн окалины. Окалину, как результат пробивания (прожигания) брони, мы видим на фотках подбитых танков (из Сирии или например из Цхинвали)..
Следующий аргумент : мы видели гигантский разброс стали, которая превращалась в пыль прямо на глазах. Если бы это был ТЕРМИТ, то мы бы видели гигантский разброс жидкой стали, гигантские жёлто-оранжевые "брызги".

Следующий аргумент : термитная смесь используется в промышленности, для резки или сварки металлов. На Ютюбе полно роликов о том, как горит термит. Зрелище впечатляет, сталь превращается в жидкое состояние, однако .. Это совершенно не то, что мы видели 11 сентября. Во-первых процесс этот слишком медленный, горит-горит, а потом разгорается и течёт.. Во-вторых, место горения это полоска или даже точка, а не вся площадь металла.
11 сентября было не "горение" и не "разбитие" мощнейших стальных пилонов, было их полное исчезновение.
Если бы это был ТЕРМИТ, который использовался точечно, то после обрушения, мы наблюдали бы гору железных обломков, высотой 40-50 метров.

Стивен Джонс говорит что это был не ТЕРМИТ, а НАНОТЕРМИТ. Это не более, чем попытка навешать обывателю лапши на уши. Те же яйца, только в профиль и ни одного примера реального практического применения.
Термит это в любом случае не взрывчатое вещество, а зажигательное. 11 сентября во время 9-секундного коллапса, мы видели не процесс горения, а взрывы.
Например в кумулятивной гранате РПГ, за воронкой расположено взрывчатое вещество, на дырочку, диаметром 4 миллиметра, приходится 2 килограмма взрывчатки. Т.е. мы сталкиваемся с совершенно другим процентным соотношением количества вещества и количества окалины.

Термит + взрывчатка , могли использоваться как вспомогательные средства, например при проделывании "дырок от самолёта", или для того, что бы придать "правильность" иллюзии разрушения башен. Но главной разрушительной силой, конечно же был вовсе не термит, а нечто иное. Нечто, которое  превратило сталь в порошок, минуя её жидкое состояние.

Что такое "термит"?

    Терми́тная смесь (терми́т — химический, технический) ( therme — жар, тепло) — порошкообразная смесь алюминия (реже магния) с оксидами различных металлов (обычно железа).
        При воспламенении интенсивно сгорает с выделением большого количества теплоты (имеет температуру горения 2300—2700 °C). Смесь поджигают специальным запалом (смесь пероксида бария, магния и натрия). Количественное соотношение компонентов смеси определяется стехиометрическим соотношением. Наиболее распространён железоалюминиевый термит: Fe2O3 = 75 %; Al = 25 % (содержащий прокалённую окалину или богатую железную руду), используемый для сварки рельсов и при отливке крупных деталей. Температура воспламенения такого термита около 1300 °C (запальной смеси 800 °C); образующиеся железо и шлак нагреваются до 2400 °C.
        Иногда в состав железного термита вводят железную обсечку, легирующие присадки и флюсы. Процесс проводят в магнезитовом тигеле. Имеются термиты для сварки телефонных и телеграфных проводов, а также проводов линий электропередачи. В военной технике термит используются в качестве зажигательных составов. В производстве ферросплавов термит с добавлением флюсов называется шихтой.


Термитная сварка рельс :
http://master-svarki.ru/wp-content/uploads/2013/05/69_big1.jpg

http://master-svarki.ru/wp-content/uploads/2013/05/69_big1.jpg

        Если башни ВТЦ сносили бы при помощи термита, то мы бы наблюдали гигантские свечи.
       415 метров в высоту, расплавленный стальной каркас, из которого бы исходили тысячи тонн жёлто-оранжевых брызг.
      И даже в этом случае, мы бы получили гору из стальных оплавленных пилонов, высотой 30-40 метров, а не ровную площадку, как 11 сентября.


http://s5.uploads.ru/AHhkN.jpg

Tags: 911, Термит или Нанотермит, Ядерный снос ВТЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments