slavyanets (slavyanets) wrote in 911tm,
slavyanets
slavyanets
911tm

Category:

02 мая 2014 года. Массовое убийство в Одессе

Бойню делала мразь, не представляющая политических сил и сторон, но представленная в них, координируясь с медийщиками, делавшими вбросы. Медийщики списали жертвы на "правый сектор, радикальных боевиков" - для российских зомбостад, на "пророссийские силы, российские спецслужбы" - для украинских.
Несомненно, следователи-профи об этих "третьих" знают, но устанавливать это не будут, потому что нельзя, максимум - могут осторожно говорить. Хотя куда их денешь, если они были здесь до привода людей из лагеря, следы их есть, и многие про них знают.




В здании на полу - матрасы. Работники ДП говорят, что ночевали некие активисты.



Еще раз о том, что здесь было.
В дом, где находилась мразь, были приведены люди из православного лагеря, он же антимайдан.
Внутри дома обитатели лагеря с небольшим количеством примкнувших случайных людей и неслучайной мрази, представлявшей в сообществе антимайдана свою "инстанцию", попали в ведение нескольких кураторов-опекунов. Каждый "спасал" свою группу, т.е. держал ее компактно в одном месте, чтоб не разбрелась, для убийц. Это получилось частично. Многие разошлись без группы, в одиночку и группками без опекунов, выбрались со 2-3 этажей, дождались общего вывода из дома с темнотой, вместе с потрошителями, которых посчастливилось не увидеть в лицо, и таким образом спаслись.

Часть была убита - застрелены и сожжены на центральной лестнице либо не донесены и брошены где убиты.
Часть приготовлена к сожжению в других местах, но сделать этого не успели.

Часть оставили в живых до начала "пожара", это те, кто стал "разбившимися при выпрыгивании из окна". Их, раздетых, облили бензином и гнали наверх. Сквозь огонь по площадке 3 этажа, запалив на ней облитый бензином хлам. Одежду с собой, потом заставляли одеваться (имея оружие и "живой материал" для убеждения на наглядном примере, можно и не то заставить делать). Кто не пошел или не прошел, те сгорели. Кто бросался в коридоры или окно, был убит (тут и на этом теле действительно следы от пуль, как и сказал первоисточник-сообщник убийц во вбросовом материале; данного человека застрелили, не дождавшись одевания; внизу уже "боевики правого сектора нашли вход", пора было потрошительской команде смешиваться с людьми).

Призом объявили жизнь, но только через верхний этаж (хотя конечно же никто не собирался им жизнь оставлять). Их оставили перед окнами, "подвигнув" на прыжок стеной огня.

Иного oбъяснения сгoревшему лицу и руке со слезшей кожей и такому же телу под целoй, нетрoнутой oдеждой нет. Возле поэта Негатурoва лежит еще oдин челoвек c так же горевшей и oблезшей рукoй.




На кадрах, вырезанных сообщником мрази, редактировавшим это видео, были эти прыжки, сделанные почти одновременно. Сообщник остановил кадр с 2:00 до 5:40. В вырезанном фрагменте в следующих за этим кадрах внезапно и резко появятся языки пламени за фигурами в окнах пятого этажа, в следующее мгновение они начнут прыгать. Не сделав этого, они бы воспламенились от бензина, который недавно тушили на себе, а сейчас чувствовали сильнейшую боль. Кто был близко или оттаскивал этих людей от дома и нес к скорым, должны помнить запах бензина от них (на некоторых должен быть также и технический спирт; о нем велась речь на вбросовых "видео правосеков").



Минимум трое прошли издевательства и оказались снаружи живыми.
Один, Негатуров, как сообщается, через два часа умер в больнице от ожога большей части тела (в чем большие сомнения, очень похоже, что "помогли" быстро умереть; на многих кадрах у Дома профсоюзов поэт был совсем не при смерти, активно говорил, жестикулировал, общался с людьми, но выяснять эти дела, ясен день, никакие следствия не будут).
Второго вы видите на карнизе держащимся за кабель. У него, как у многих, сожжена рука и, судя по тому, как он прижимает лицо к предплечью, голова. Он на пике болевого шока. Как и когда он исчез отсюда? Медиа-сообщники орудовавшей внутри мрази не допустили эти кадры в доступ. В живых, понятное дело, он вряд ли оставлен, даже если дождался пожарных и был снят; с такими секретами не живут.



Третий пробрался от "окон смерти" к противоположной стороне площадки, дождался пожарных и был снят. У него также обожжено и изуродовано лицо и рука, и он в не горевшей одежде. Сообщник мрази, редактировавший видеоматериал, изъял кадры, где он снят вблизи. Вырезал из эпизода спасения, начинающегося на 28:30, фрагмент начиная с полпути на лестнице до отъезда скорой. Кто этот человек, что он говорил после снятия, как, отчего умер, неизвестно.



Еще двое. Горели лица, кисти рук, одежда не горела (у одного с закрытым лицом верхняя часть груди закоптилась)



Еще несколько из вбросового материала медиа-сообщника мрази.



Первоначальный сценарий одесского жертвоприношения (не сомневайтесь; Дом Профсоюзов Одессы на линии с Домом Профсоюзов Киева, где 19.02.2014 горели люди, "Уманского котла" - антипода "Сталинградского", где сгинули до 100 тысяч солдат, Кронштадта не с одной камуфлированной под "революционные" бойней; фасад ДП точно сориентирован на крупнейший в мире центр формы меноры) был "военизированным", но в СМИ его пришлось поменять.
В первом сценарии, который все СМИ и подконтрольная мрази блогосфера начали петь на все лады со 2 мая, "фашисты-правосеки штурмовали укрывшихся в доме активистов", лезли в окна, стреляли, кидали бутылки, запалили дом снаружи, а потом внутри, убивали кого настигали в доме, спасавшихся от пожара вне его. "Активисты", соответственно, отражали штурм "правосеков", отбивались из окон, стреляли, кидали бутылки, уступали этажи, отступили на крышу, и кто сгорел внутри дома, тот сгорел.
Поскольку ничего этого подтвердить визуальными материалами не удалось, вечером 5 мая был вброшен уточняющий второй сценарий, где "правосеки ворвались в дом на плечах отступающего врага", т.е. "активистов", подожгли дом изнутри и всю дорогу бесчинствовали в нем.
Это тоже ничем не подтверждается, но постановщику деваться некуда, поэтому после вброса 5 мая СМИ и подконтрольный инет полностью исключили из творчества фактологию одесского заклания и педалируют эмоции с набором страшных и посторонних иллюстраций.
Что именно не получилось ни сделать, ни показать.
По первоначальному сценарию нескольким "правосекам" из не ряженой массовки (а сюда мобилизовали все два десятка, или сколько там их есть в Одессе "реальных фашиствующих" пэтэушников с комплексами, исповедующих символику-атрибутику в соотвествующих структурках во главе с "казачками" из органов) следовало "ворваться" через главный вход, но в реале это сорвалось.
Налетели на пустой лагерь и принялись ломать агитационные стенды и жечь палатки десятка два.
Бутылки с Молотовым кинули два идиота.
"Штурмовать", лезть на крыльцо и внутрь, пока вход не перекрыли, запалив входные двери, желающих вообще не нашлось (и правильно; зашедшая группка "фашистов в темную" после отрезания от входа также подлежала уничтожению).
И весь этот позор попал в открытый доступ на видео 2 мая.
Изнутри и снаружи никто не стрелял. "Ответственному за фашистов" клоуну "Мыколе" пришлось самому скакать, стрелять, совершать ужимки и прыжки перед камерой за не явившуюся или просаботировавшую мероприятие массовку.
На крыше два клоуна попозировали, успели кинуть несколько бутылок, не израсходовав основной запас, а дальше ни "лезущих фашистов" не нашлось, ни люди из лагеря, поднявшиеся к ним в компанию, не дали.



Выполнили свою часть сценария сообщники убийц:
находившиеся внутри уроды, дважды показавшие флаг (подлог, мы говорили, окно трехстворчатое) ...



...два снимавших снаружи медийщика, запечатлевшие это дело
(любуйтесь, как точно, четко, без мгновения промедления взял флаг съемщик на 0:46; так снимают, зная, где и что надлежит снимать)



...один уродец из "фашистов-казачков", ударивший два раза палкой лежащее тело на земле на 0:04-0:07 и породивший эпический вброс из сотен роликов и постов "Фашисты добивают упавших на земле". Уродец мгновенно испарился, когда люди стали оттаскивать упавших и относить их в скорую.



... ну и, разумеется, немереная армия ТВ, СМИ, инета, со 2 мая, одни по службе, другие по недоумию, зарядившие песню "фашисты, бандеровцы, правый сектор, Хатынь..."

На четвертый день ревизии отснятого материала (5 мая вечером) медиамразь выставила цикл

ультрас и правый сектор нашли вход
ультрас и правый сектор поджог внутри
ультрас и правый сектор в поисках жертв

СМИ и ТВ с новой силой закричали про "правый сектор, фашистов и Хатынь", инет-воинству удвоили гонорар.
Давайте смотреть, что за цикл.

Видео 1.
Уберите звук с воинственным шумом и наложенными задним числом призывными криками - и вы увидите, что пространство перед домом почти пустое, из-за дома валит густой дым, т.е. центральная лестница горит, а в лагере догорают последние долгогорящие предметы, одиночные участники "фашистской радикальной массовки" ходят, не желая никуда лезть (или, на других видео этого момента, спасают людей со второго и третьего этажей), у бокового входа толчется стадо малолетних фашистов примерно в два десятка голов.



Стадо вяло втекает в двери в темпе очереди за пивом. Чувствуется, что собрано оно волевым решением, для спасения сценария в пожарном порядке - а то уже и пожар на центральной лестнице скоро догорит, а правосеки все еще не ворвались. Съемщиков немногим меньше, чем фашистов. Также собраны запечатлевать архиключевой для пропаганды момент.



Стадо изрядной частью состоит из съемщиков.



Внутри несколько недоумков поднимаются на 2 этаж, остальные мнутся, совсем уж не горя желанием куда-то бежать. Вход, понятно, никто не "искал", Собственно, всё.
Отметим чистую, не тронутую копотью стену лестничного проема.



Видео 2.
Поднявшиеся секундами ранее фашисты с куда большей скоростью ринулись назад (зрелище на центральной лестнице не для нервных).
В этом кадре в первый и единственный раз за все одесские съемки мы видим, как "нашедшие вход" фашисты что-то в доме зажгли. Молотов, без сомнений. Зажгли стену со ступеньками. Больше тут нечему гореть. Зачем ее зажгли? Стена - штукатурка и кирпич, ступеньки - бетон не горят. Только для съемки кадра для последующего шабаша.



Стадо внизу по-прежнему бесцельно толчется.
Это все.
Остальное - нарезка картинок и текстов, не имеющих отношения к действу на видео.



Видео 3.
Кроме крика тетки (наложен задним числом), с которой никто ничего делать не собирается, кроме как вывести из дома, на видео нет ничего.
Два клоуна, явные "казачки" бесчинствуют - дверь ломают. Зрители и съемщики наблюдают за процессом, по-прежнему не горя желанием куда-то бежать кого-то искать.



Когда бесчинств снято достаточно, клоуны бросают свое занятие. Стадо продолжает бесцельно мяться. Последним кадром, который впопыхах забыл выстричь редактор, снята оставленная в покое дверь.
Съемка сделана. Кому она нафиг нужна?



Больше ни на каких видео нет никаких бесчинств, поджогов, убийств "правым сектором", "фашистами", "радикалами" в здании ДП.

Без сомнений готовились и другие вбросы, но забраковал "госприемщик".
Например, в клипе партии "Воля" появились кадры, которых больше нет нигде, как и момента падения/прыжка с 5 этажа.



Кадры - фальшивка.
На одном кадре фигура, летящая горизонтально, в отражении принимает вертикальную позу.



Отражение появляется в стекле за кадр до того, как должно появиться.



Окно, из которого летит фигура, будто выброшенная за руки-ноги, в отличие от других окон, не менее задымленных, не просматривается никакими фильтрами, его просто закрасили.
И окно на 23:30 этого видео в момент выпадения людей вообще закрыто.

В общем, кухня фальсификаций трудится, и "политикам оппозиций" могут открывать к ее трудам приоритетный - по отношению к медийщикам вроде лайфньюс-аннаньюс - доступ.

Фотошопом оказались и эти знаменитые кадры из т.н. "полного видео".



Готовились под сценарий "поджога изнутри", но на 2 мая ничем не подтверждались. Похоже, их просто оставили в "полном видео" по ошибке, и до старта 5 мая сюжета "фашисты врываются в дом на плечах врагов-активистов" никто из работающих на мразь медийщиков не мог внятно их объяснить. Исполнены они, как всегда, косячно. То камень раздвоился, то последний рисунок квадратами пошел...



Интересующиеся другими моментами одесского заклания и желающие продолжить разбор могут это сделать в формате форума.

Сообщники убивавшей людей мрази, курировавшие группы из лагеря, сразу после замены первого сценария на второй продолжали раздавать интервью еще с первым. Кавардак в лагере постановщиков.

Вот уже знакомый нам гражданин, организатор перемещения лагеря на убой, к утру 6 мая еще не знает, что поздно вечером 5 мая сценарий был изменен, поэтому буровит по первому.



Люди у него еще "на лестницах задохнулись от пахучего вещества", хотя в новом сценарии "правосеки по зданию бегали, резали, стреляли, жгли, трупы к центральной лестнице стаскивали".
Он сам милицией и пожарными по мегафону командовал, стреляли в него и кидали, выстрелы у него после приезда пожарок и милиций продолжались (последний выстрел в доме, напомним, звучит на 0:20 видео "ультрас и правый сектор нашли вход"), активисты с лопатами стояли, от лезущих в окна правосеков отбивались, пожарки без воды приехали, и т.д.
Пожарные, напомним, в два ствола за две минуты двери потушили. Горели только двери, чтоб посторонние не зашли, в фойе ничего не горело, потому что там нечему гореть. Бардак у постановщиков.
С 7-й минуты в разгар интервью подошли двое, которые его чуть глазами не сожрали, особенно правый: ты что, паршивец, борогозишь!
Герой задергался, затрясся, свернул срочно интервью и с ними ушел.
За секунды до появления в кадре они уже показали ему, чтоб сворачивал свою речь, судя по стремительной смене настроения оратора. Шагнули в непосредственную близость к оратору и встали за ним - это значит сворачивай немедленно!
С 8:15 на видео врезан кусок из начала интервью.

Еще куратор купается в славе и аплодисментах 5 мая в прямом эфире, не зная про перемены. Их тут забрасывали напалмом, атаковали с пистолетами, снайперскими винтовками и гранатой боевой. Персонаж геройски защищал правое крыло, кидал чашечки и вазочки в сотника Мыколу, а Мыкола (клоун, который за всех фашистов в бронике скачет, уклоняясь от пуль, вазочек и чашечек, и стреляет из травмата без отдачи), как раз в персонажа боевыми из макарова стрелял...


Легко найдутся в сети и другие участники постановки.

Разумеется, следствий по разнобоям не будет. Будет пропаганда, адреса очередных "фашистов, сжигавших людей в доме профсоюзов" с призывами не забыть-не простить, и вбросы вроде тех, что были.

Одесским закланием мразь рассчитывала активировать противостояние стад, преумножить их ряды. Выпрашивала кровь, публикуя то адреса дур с бутылками, то списки сотен "фашистов". Получилось наоборот. Люди увидели, как эта зараза - майданы с антимайданами - может быть использована, и теперь совсем не слышно про одесские противостояния стад, явно сбавили градус накала анти-, май- и просто дауны Юго-востока и центра Украины. После Одессы даже эти, в Запорожье (где на самом деле милиция хунты охраняет границу между ДВУМЯ ВОЛЬЕРАМИ) должны понять, что лучше быть раз осмеянным, чем навсегда мертвым.

Поэта Негатурова явно готовили на ту же роль, на какую позже определили певца Скрябина.
"Горящий символ революции", в этом роде.

http://images.vfl.ru/ii/1428954751/f16057a1/8422613.jpg

Он должен был именно падать и гореть, "зажигая факел революции", "из искры возгорая пламя" и т.д.

3 мая мало какие видео были выставлены в сеть и СМИ от мрази, в основном были видео случайные, очень бестолковые. Мразь отсматривала материал, определяя, что пойдет в массы, а что показывать нельзя (закончили и выставили цикл видео только вечером 5 мая).

КП выкатила заготовку

Перед смертью одесский поэт написал пророческие стихи

Не осуждай поэта...




Не осуждай поэта...

Один заметит в лужах
               только сор и грязь,
Другой заметит в лужах
               отраженье звёзд;
Один пойдёт вдоль речки,
               брод найти стремясь,
Другой для всех построит
               долговечный мост.

Как субъективны часто
               истина и ложь!
Как часто путаем мы
               сырость и росу'!
Я видел дьявольский огонь
               в глазах свято'ш,
В глазах у грешных
               видел Ангелов слезу…

И я, поэтому,
               не вправе обсуждать
Мораль поэтов и
               плотски'е их грехи:
Грешны' поэты!
               Но к ним сходит Благодать,
Чтоб трансформи'роваться
               в песни и стихи…

Поэт стихами осуждён
               или спасён –
- Он в Мир несёт собла'зны
               и'ли чудеса...
Стихи – дрова костра,
               где будет он сожжён,
Иль космото'пливо
               для взлёта в Нeбеса...


Заканчиваются так:

Стихи – дрова костра,
               где будет он сожжён,
Иль космото'пливо
               для взлёта в Небecа...

Что не вышло у мрази?

Первое. Люди, судя по частоте падения, выпрыгнули, не дожидаясь когда загорятся. Тела летели почти одновременно, под разными углами - т.е. они все гурьбой вывалились из окна, когда их "подвигли" стеной огня, запалив бензин на площадке верхнего этажа.

Горящих падающих людей не получилось.

Либо кто-то горел, но в кадрах есть очень сильный компромат на ритуальщиков, и эти кадры не допустили в публичный доступ.

Второе. Поэт оказался жив, в сознании, активно говорил с окружающими, жестикулировал, это было снято и попало в сеть без мрази (умер, официально, в больнице от ожогов). Либо тот мразюк, который редактировал видео, не был посвящен ВО ВСЕ тонкости проекта. Пропустил эти кадры (влет не найду, позже поставлю, в посте в ЖЖ был ролик, но пропал)

Творческая биография для "символа революции" была более чем подходящей, песни Скрябина близко не стояли. Он автор "Марша антимайдана" - здесь В Доме Профсоюзов был сожжен одесский поэт Негатуров Вадим Витальевич, это еще один вброс 3 мая, до ревизии снятого материала.

Образы, символы, призывы "Марша" тысячами таскают в дурнете сетевые бойцы, по сей день.

В постоянно действующем на Куликовом поле православном лагере (он же антимайдан) поэт не находился. Как считается, пришел туда 2 мая, чтобы какую-то икону спасать. Т.е. к событиям 2 мая уже был похищен и находился в Доме Профсоюзов.

Вероятно, он понял все, что мразь вытворяет, и постарался сорвать ей план - настолько, насколько это было возможно в его обстоятельствах. Светлая память Вадиму Негатурову.

Не сработала еще одна одна разводка для масс - религиозная. Убивали православный лагерь, он же антимайдан, правосеки, они же майдауны, которые, стало быть, против православного бога.
Бог теперь за всех, кто восстал, у него своя задача.





И, кстати, основные стяги Майдана от людей - а вы думали, майдауны майданили за толерастов гейроп, гомерики и сраиля?))) Это только врунетный Майдан за либерастов и толерастов (хотя и флешмоб от постановщиков тоже был, куда ж без флешмоба?), а в реале они такие же толерасты, как и здешние антипусейные массовки.


Tags: 02 мая 2014 года, Одесса, жертвоприношение, убийство в Одессе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →