elemental1111 (elemental1111) wrote in 911tm,
elemental1111
elemental1111
911tm

Category:

Триумфальное байк-шоу 2014, Севастополь. Провалившийся ритуал мрази. 08.08.14

Взято отсюда:
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=710#p30478

В Севастополе на байк-шоу «разгромили» украинский майдан

[Spoiler (click to open)]«Возвращение» - под таким лозунгом стартовало 8 августа в Севастополе триумфальное байк-шоу. Оно посвящено воссоединению Крыма и Севастополя с Россией.

- От лица президента Российской Федерации я хочу прочитать вам его поздравление в честь международного триумфального байк-шоу. В наших сердцах Крым всегда был неотъемлемой частью России, ее историей и культурой, - выступил с речью лидер московского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный, как Хирург.

И, конечно, к такому значимому историческому событию «Ночные волки» подготовили нечто грандиозное.

С 19.00 на огромной сцене выступили российские рок-группы и исполнители: Кипелов, «Декабрь», «Мордор», «Алиса», Гарик Сукачев. Кульминация же шоу началась ровно в полночь. Под яркими и разноцветными лучами прожекторов взгляд приковала двигающаяся конструкция человеческих рук, установленная на верху сцены. Внизу же разворачивались действия, связанные с событиями на юго-востоке Украины. Взрывались и горели макеты домов, клубы дыма окутывали сцену, раздавались выстрелы снайперов. И все это под музыкальное сопровождение со словами, пронизывающими душу, насколько больно, что сейчас происходит с незалежной.


///

Удивительной мерзоты шоу делали в Севастополе Залдостанов и со-товарищи (вернее, несколько сот танцоров, каскадеров, пиротехников, прочих шоуменов на сумму, сопоставимую с бюджетом города) в прошлом году в ритуальную дату 8 августа, ровно в полночь на 9-е.



В дурнете-СМИ цех постарался подогреть эмоции "русского мира" "началом войны России, Украины и дальше 8 августа 2014"

Называлось Триумфальное Байк-Шоу 2014 Севастополь, посвящалось воссоединению Крыма и Севастополя с Россией, транслировалось центральными телеканалами.

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=nIOJB3JNhy0

У астрологов 08.08.2014 - это 14-й лунный день, очень важный:

Это день призыва, получения знаний по использованию источников информации, работы со священными текстами. [Далее цитатка без комментариев] Это важный день, когда энергии в организме накоплено достаточно и если ее правильно накопили, то можно воспользоваться со всей мощью для магических операций. Именно в этот день более легко мистические силы воздействуют на физический мир. Хорошо работать с информационными полями. Музыка воздействует очень благотворно на состояние души. День усердных молитв, для работы со священными текстами, могут даже быть получены тайный знания, у некоторых может открываться третий глаз (при достаточных тренировках). Но к магической деятельности надо подходить очень осторожно и продуманно, особенно для новичков. Могут спонтанно открыться такие каналы, от которых можно сойти с ума.

Содержание - весь набор клише пропаганды в рамках "генплана".
Театрализованный показ фашизма, вырастания его в "современную бандеровскую Украину", "восхождение белоленточников к заокеанскому хозяину", "бои на Майдане", "сражения ополченцев с фашистами" и "победа войск ДНР" и прочее-прочее - естественно в медийном варианте с очень большим перехлестом.

Ритуалили, безусловно, победоносную войну России с Украиной и дальше.

Впервые на континенте с 1940-х годов показали коловрат-свастику в массовом шоу.



Поджигали глобус с противостоящими континентами "Россия" и "Украина", Украину продырявили в местах нынешней "ДНР-ЛНР", Одессы и Киева. "Новороссия", планировавшаяся на 2014 год, на тот момент еще не окончательно развалилась, были потуги сделать шоу с "Одесской" и "Киевской" нарреспубликами.





Шоу получилось провальным с точки зрения задач пропагандистского отдела цеха - престарелые звезды рок-сцены, как и ведущий этого шоу Залдостанов, не зажгли молодежные массы. Собственные фанаты этих звезд давно старые, у нынешнего молодняка другие кумиры. Героика сражений (с участием реальных БТР) получилась слишком театральной.

Но заряд отвращения вопреки замыслу шоуменов получили все.
Tags: Россия, Севастополь, украинская война, цех
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments