elemental1111 (elemental1111) wrote in 911tm,
elemental1111
elemental1111
911tm

Categories:

Вопрос с подвохом. «Верховный главнокомандующий» ДНР Александр Захарченко имеет воинское звание...

Оригинал взят у elemental1111 в Вопрос с подвохом. «Верховный главнокомандующий» ДНР Александр Захарченко имеет воинское звание...
Доселе Захарченко носил пустые погоны


Теперь же, благодаря параду победы (см. пост Труппа актеров перепраздновала. Но сумели проехать 300м)))) Слава Героям Донбасса!), пришлось нацепить ему праздничную форму.

На этом видео вполне отчётливо видно эту самую форму


И, вот, что любопытно... Мы можем видеть, что на воротнике имеются "колосья". На погонах же при этом три звезды треугольником с двумя полосками.

Форма полковника не предусматривает "колосьев" на воротнике кителя. А погоны у полковника вот такие:


У Захарченко такие же погоны, но он не полковник, ибо у него есть "колосья" на воротнике кителя.

"Колосья" - атрибут генералов. Может, он генерал-полковник тогда? Но погоны генерал-полковника имеют три звезды в один ряд, а не треугольником:


Вероятно, он какой-нибудь "полковник-генерал" Донецкой нарреспублики))))) Но нет!!!

Всё ещё интереснее...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Захарченко,_Александр_Владимирович



Он носит звания "майор ДНР" и "генерал-майор ЛНР". о_0

Майор ДНР по совместительству генерал-майор ЛНР, носящий погоны полковника и генеральские "колосья". Диссоциативное расстройство личности, однако)))))

gorojanin_iz_b: Это ясно, что патология личности. Нормальные вменяемые люди такой хней, какой эта труппа занимается, не будут заниматься. Но тут скорей уж арт-цех перестарался.

Всяческой фалеристике, филателии, званиям-наградам и остальной бижутерии в "фантомных государствах" уделяется исключительное внимание, либо в пропагандистских, либо в спекулятивных целях (здесь явное первое) а "ДНР-ЛНР-Новороссия" - это именно медийный фантом, существующий стараниями дурнета-СМИ в информпространстве и актеров "на натуре".

Но в цехе раздрай и неадекват по поводу всего "проекта Новороссия", он и лезет наружу в том числе таким образом. Штампуют эту бижутерию разные группы пиарщиков наперегонки, не согласовывают друг с другом, а "режиссеру" недосуг, он форсмажор и саботаж едва успевает разруливать.



Tags: Донбасс, Захарченко, украинская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments